lud20250124144009
RZc2-645取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【芸能】のん リメイクニット&ミニスカート姿にファン「可愛すぎ」「天才」「センス良い」 [湛然★]
・
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★209
・
【牡蠣】#村本大輔、母国を痛烈批判「被爆国として非難ができない腰抜け保守の国日本」 [牛丼★]
・
ガーシー、DaiGoから攻撃受け佐藤健を暴露か「聞いてるかペヤング」「これ以上言うなら佐藤健からいくぞ」「お前の周囲から攻撃する」 [Anonymous★]
・
【女優】菜々緒、10年ぶりに前髪を作った写真を公開 爽やか笑顔&胸元チラリ
・
【平昌五輪】<高梨沙羅の凱旋帰国に拍手まばら…>本人は銅に満足?「今まで見たことがない異様な帰国風景でした」★4
・
【相撲】八角理事長 貴乃花親方の理事解任にコメント「より一層気を引き締めて内部統制を計りたい」
・
【YouTube】下級YouTuber死亡? YouTube規約変更「社の独自の裁量により採算が取れてない場合垢Banしますね」★2
・
【漫画】「(女は)黙って股開いて 血を流して生きてみろ」人気漫画家が女性漫画家に暴言でドン引き。過激侮辱の背景に“連載打ち切り”か [ゴン太のん太猫★]
・
【フィギュア】羽生結弦が中国からの2万通超のラブレターに感謝動画 「神に選ばれた美の化身」と絶賛の声 [爆笑ゴリラ★]
・
【サッカー】J1浦和サポーターがアウェーで違反行為『警備員に頭突き』『立ち入り禁止エリア侵入』複数認定し名古屋が発表 [征夷大将軍★]
・
【テレビ】浜口京子、アンガ・田中に胸キュンして盲目状態 「ハゲてるとは思わない」 [フォーエバー★]
・
【乃木坂46】寺田蘭世 私も豊洲市場の地下が気になる
・
【芸能】三遊亭多歌介さん、コロナ感染で死去 鬼丸「ワクチンを否定した兄さんが」★3 [ひかり★]
・
【テレビ】<ブラタモリ>で和解実現? 名古屋を痛烈批判していたタモリ。タモリが考案した「ださいたま」
・
【サッカー】<Jリーグ>外国人枠5人でもまだ少ない。スポーツに国境はある? なし?サッカー=スポーツと国籍の窮屈な関係/杉山茂樹
・
【JD】「一番かわいい女子大生アイドル」決定! 九州産業大学のくらげさんがグランプリ [ストラト★]
・
【アニメ】『サザエさん』公式サイト、OPテーマ作曲の筒美京平さん追悼「彩りと元気を与えてくれる」 [首都圏の虎★]
・
【フィギュアスケート】「レジェンドすぎる2人」羽生結弦とプルシェンコの奇跡の2ショットに、ファンたちが歓喜! [首都圏の虎★]
・
【宝塚いじめ問題】急死した宝塚歌劇団員の妹「パワハラ以外の何ものでもない」「姉の命に向き合って」 文書を公表 [Ailuropoda melanoleuca★]
・
【TBS】<アッコにおまかせ>特集に“鬼滅ファン”激怒!「馬鹿にしてる」「失礼なんじゃないの?」 [Egg★]
・
【サッカー】J1連覇の神戸FW武藤嘉紀が自身初のMVP受賞 選手&監督投票で最多166票を集める Jアウォーズ [久太郎★]
・
【テレ朝】「お考えを十分に紹介しきれなかった」「グッド!モーニング」再度医師に取材した内容を放送へ「内容を真逆に編集」指摘受け [ひかり★]
・
【不倫】飯島直子、実業家夫の“路チュー不倫” 現場撮! ガールズバー勤務の舞台女優と
・
河野太郎議員、デーブ・スペクターのダジャレツイートを一刀両断「寒さが戻ってきた」 [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】伊藤健太郎容疑者、違約金は最低でも5億円か [ひかり★]
・
【Mステ出演中止】 日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」★11
・
【サッカー】ナダルがレアル会長に?「サッカークラブを所有する他競技のスーパースター」
・
【音楽】マーカス・ミラーが選ぶ「必聴ベース・アルバム 13選」
・
【歌舞伎】<市川海老蔵>新型コロナウイルスは「耐熱性に乏しく、26―27度の温度で殺傷」すると紹介!院長は否定「死滅しません」★2
・
若槻千夏、23年所属のプラチナムプロダクション退所、独立 [ひかり★]
・
【芸能】鈴木亜美、第一子を出産「これ以上にない幸せな気持ちになりました」
・
【テレビ】天海祐希、4年ぶり『マネもの』復活「一緒に涙を流して笑って」
・
【野球】ロッテ・佐々木朗希、初サイン会も10分後に転売され、球団「これではかわいそう」
・
【サッカー】プレミアで来季からハンドのルールがマイナーチェンジ! [幻の右★]
・
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★215
・
【サッカー】史上初の2年連続得点王 前田遼一39歳が語る“引退決断”と“ストライカー人生”「ジュビロにいたからこそ、FWになれた」 [砂漠のマスカレード★]
・
【欅坂46】『女子高生の無駄づかい』小林由依(20)、金髪キラキラJK役で初登場!「とことん可愛い」「ハマり役」絶賛の声殺到
・
DaiGo「アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先にも内容証明送りつけて社会的に抹殺すべき」「示談なしで全部やりますよ」 [Time Traveler★]
・
【テレビ】<三浦瑠麗>医師会の会見を痛烈批判!「全てを国民の責任にしている」に賛否の声「八つ当たりのような言い方腹が立つ 」 ★3 [Egg★]
・
【MLB】エンゼルス指揮官 大谷と対話へ「翔平は自分自身にプレッシャーを掛けすぎ」 登板日は早めず [爆笑ゴリラ★]
・
【芥川賞作家】平野啓一郎氏、新型コロナワクチン接種の遅れに私見「前政権、現政権の政治的な大失敗だろう」 [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】「演技がうまいミュージシャン俳優」 1位は星野源、2位福山雅治、3位木村拓哉、大友康平 #さくら [jinjin★]
・
【サッカー】<浦和レッズのペトロヴィッチ監督>荒療治の槙野外し!新潟戦へ「負けたら辞任」 今季はすでに29失点・・・
・
【芸能】J-POPのレベルを一段上げた、福山雅治の素晴らしい仕事――近田春夫の考えるヒット
・
【サッカー】<二宮寿朗の週刊文蹴>合言葉は「第2戦重視」 今回は2戦目のセネガル戦こそが最重要
・
小野瀬みらいが朗読劇に初挑戦 [爆笑ゴリラ★]
・
「パーフェクトボディ」上西怜(19)、たわわバスト披露! NMB48が「週刊プレイボーイ」まるごと一冊グラビアジャック [ジョーカーマン★]
・
【サッカー】<名古屋グランパス>小倉隆史監督、斬新戦術!5−2−2−1 14戦ぶり勝利で残留へ前進だ〜
・
【サッカー】ルミ子、日本代表に感動・感謝も…一つだけ注文 最後「ショートコーナーを」
・
【芸能】ナイナイ岡村隆史が悲惨! YouTube“再生回数”にア然 「ショボすぎ」「大爆死」★2 [jinjin★]
・
【芸能】菅野美穂、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
・
【登山】登山家・栗城史多さん“滑落死” 腕や足に骨折の痕・・・現地警察が発表
・
【興行】プロ野球とJリーグ、9日に協議 対策連絡会議で公式戦実施の可否
・
【文春】#山下智久(35)が高級ホテルに未成年JKモデル(17)を持ち帰り…8時間「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性も★6 [牛丼★]
・
【調査】<「夏春都」これ読める?>知らなきゃ読めない「アニメキャラ」ランキング 1位 右代宮 留弗夫
・
フィギュア、21年四大陸選手権が中止 23年世界選手権の埼玉開催が暫定決定 [爆笑ゴリラ★]
・
【文春】雨宮塔子「息子はフランスの高校1年生、生活指導の面談で感じたこと」 [朝一から閉店までφ★]
・
【ギャル曽根】6歳長男も“大食い”の片りん「ラーメン大盛り、チャーハン、餃子、その後夜ご飯」
・
谷原章介、舞台のため「めざまし8」を休む [爆笑ゴリラ★]
・
【サッカー】<天皇杯/1回戦の結果>岡田武史オーナーのFC今治がジャイキリ達成!5-5で突入したPK戦の末にJ3琉球を撃破
・
【サッカー】<W杯北中米カリブ海最終予選>メキシコのW杯出場が決定!コスタリカも前進!ホームで敗戦アメリカは混戦3位争い...
・
【炎上】「太ももに魅了されました」 ファンのセクハラ投稿にAKB怒り「どういう気持ちで言ってんの?」→炎上 ★3 [ヴァイヴァー★]
・
「引退か、退団か」前ソフトバンク・松田宣浩が明かす“戦力外通告からの2週間”…涙のセレモニーの“台本になかった演出”とは [マングース★]
・
【調査】アスリートイメージ評価 羽生結弦が総合1位 2位は大坂なおみ 3位に池江璃花子 [muffin★]
2ch
画像
動画
00:40:09 up 11 days, 1:43, 1 user, load average: 14.90, 13.88, 11.71
in 0.75150299072266 sec @0.094001054763794@0b7 on 012414